Ristorante Pizzeria

  • ristorante pizzeria il pozzo

Alcune specialità

Pasta Fresca
Dolci

Queste alcune delle specialità offerte da Il pozzo: zuppa di farro, cinghiale con polenta, caciotta gratinata con scaglie di tartufo nero, tagliata di carne con rucola fresca, pappardelle di farro con ragù di anatra, ravioli verdi con sugo di pomodorini freschi, tortelli con ripieno di carne e verdura con sugo di funghi, noce di vitello al pepe verde, coniglio disossato ripieno al tartufo nero e per finire magari la torta alla ricotta e cioccolato con meringa.

Il ristorante pizzeria Il pozzo offre ricette tipiche della Garfagnana, con rivisitazioni in chiave moderna, affinché i clienti possano provare sapori nuovi anche se non lontani dalla tradizione; la scelta degli ingredienti è molto accurata e vengono selezionati solo prodotti freschi e stagionali, inoltre il menu ha una rotazione settimanale, così che al Pozzo si possano sempre assaggiare pietanze nuove.

Pasta fatta a mano e pizza

Pizza

Nelle ricette de Il pozzo non manca il tartufo nero, che è tipico della zona, i funghi porcini, anche essi prodotto locale e naturalmente i salumi e i formaggi toscani, noti per il loro sapore deciso. La pasta è tutta fatta a mano e questo garantisce maggiore digeribilità ed un gusto inconfondibile. Ma Il pozzo è anche pizzeria e quindi se desiderate potete gustare la pizza con tante diverse farciture gustose.

di ANDREUCCI G. & ROMEI M. snc | 2/A, Via Europa - 55036 Pieve Fosciana (LU) - Italia | P.I. 01165690460 | Tel. +39 0583 666380 | Fax. +39 0583 668119 | ristoranteilpozzo1@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy